Счётчик Яшы
​Печенье Мадлен — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Печенье

Печенье мадлен

Рецепты » Печенье » Печенье мадлен

Печенье мадлен

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 120 грам. пшеничной муки
  • Два куринных яйца
  • 80 г песочного сахара
  • 90 г сливочного масла
  • 1 ст. л лимонного сока

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар.

2

Взбить все миксером или венчиком.

3

Добавить муку и лимонный сок.

4

Тщательно перемешать.

5

Выложить тесто в формочки «Мадлен» (или любые другие).

6

Выпекать при температуре 190–200 градусов 12–15 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться