Счётчик Яшы
Печенье Курабье — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Печенье

Печенье Курабье

Печенье Курабье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 20 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • масло сливочное жирностью 82,5% 100 гр.
  • сахарная пудра 60 гр.
  • белок яичный 1 шт.
  • экстракт ванильный 1/2 ч.л.
  • пшеничная мука 160 гр.
  • разрыхлитель теста 1/4 ч.л.
  • джем клубничный или малиновый 20 гр.
  • для посыпки сахарная пудра 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все они должны быть комнатной температуры.

2

Включить духовку разогреваться до 190 градусов.

3

При помощи миксера в чаше взбить сливочное масло с белком и сахарной пудрой в течение 1 мин.

4

Добавить ванильный экстракт.

5

Муку просеять вместе с разрыхлителем.

6

Добавить к сливочной смеси и быстро вымесить мягкое, слегка липкое тесто.

7

Подготовить кондитерский мешок с насадкой “французская звезда”.

8

Выложить тесто в кондитерский мешок.

9

Противень застелить пергаментной бумагой.

10

Отсадить тесто в форме печенья на расстоянии друг от друга.

11

В середине каждого сделать небольшое углубление и добавить в него джем.

12

Выпекать печенье в предварительно разогретой до 190 градусов духовке около 8-10 мин.

13

Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

Питание

  • 430 Калорий
  • 55,19g Углеводы
  • 21,74g Жиров
  • 4,58g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться