Печенье–крекер

17 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 30 мая, 2022)

Печенье–крекер

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Печенье–крекер Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Свежее молоко — 130 мл
  • Масло подсолнечное — 60 г
  • Песочный сахар — 1 ч. л
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. л
  • Пшеничная мука — 340 г
  • Паприка сладкая
  • Кунжут — для посыпки
  • Семена льна — для посыпки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Яйцо соединить с солью и сахаром.

2

Перемешать.

3

Влить масло и молоко, перемешать.

4

Муку смешать с разрыхлителем, добавить в массу, замесить мягкое тесто.

5

Для удобства тесто разделить на две части, тонко раскатать на припыленном мукой столе. Смазать подсолнечным маслом. Посыпать любыми специями или добавками.

6

Нарезать печенье любой формы, выложить на противень.

7

Выпекать печенье крекер десять минут в духовке, разогретой до температуры 180 °C.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top