Счётчик Яшы
Печень по-грузински — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Печень по-грузински

Печень по-грузински

Печень по-грузински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 помидор
  • 1 синий лук
  • 3 зубчика Чеснока
  • кинза

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезаем сырые овощи: помидор кубиками, лук 1/4 кольцами, пучок кинзы и чеснок.

2

Кладем порезанные овощи в салатник.

3

Печень обжариваем на растительном масле, предварительно обваляв в муке.

4

Готовую печень выкладываем в салатник к овощам, тщательно перемешиваем.

5

Накрываем крышкой, даем настояться мин. 10-1

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться