Счётчик Яшы
Печень гусиная с яблоками — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Печень гусиная с яблоками

Печень гусиная с яблоками

Печень гусиная с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • печень 300 грам.
  • столовый маргарин 120 г
  • яблоки 6 — 7 шт.
  • Пшеничная мука1 ст. ложка
  • соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень вымачивают в молоке не менее 1 ч, снимают пленку, нарезают ломтиками, обваливают в муке и обжаривают. Слегка солят.

2

Очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезают кружочками и поджаривают.

3

Подают вместе с печенью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться