Счётчик Яшы
Патиссоны, фаршированные куриными сердечками, пошаговый видео рецепт на 670 ккал
Второе блюдо

Патиссоны, фаршированные куриными сердечками

Рецепты » Второе блюдо » Патиссоны, фаршированные куриными сердечками

Патиссоны, фаршированные куриными сердечками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 200 граммов куриных сердечек
  • масло растительное – 4 столовой ложки
  • морковь – 1 шт
  • 3 столовая ложка сливок жирностью 10%
  • лук зеленый – 1 пучок
  • Мелкая соль
  • 1 корень петрушки
  • 2 крупных патиссона
  • 3 столовой ложки томатной пасты
  • лук репчатый
  • чеснок – 1 зубчик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Морковку и корень петрушки вымыть, очистить, нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. На сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла, положить морковь, корень петрушки и лук, обжаривать 3 мин.. Добавить сливки и тушить до готовности, 10 мин.. Переложить в миску.

2

Сердечки вымыть и мелко нарезать. На отдельной сковороде разогреть оставшееся растительное масло и жарить сердечки 10–15 мин., периодически помешивая. Соединить с тушеными овощами. Добавить томатную пасту.

3

Зеленый лук вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить и раздавить. Добавить в подготовленный фарш лук, чеснок, соль и перец. Перемешать.

4

Патиссоны вымыть, срезать верхушку с плодоножкой и аккуратно вынуть середину.

5

В широкой кастрюле вскипятить воду. Опустить в нее патиссоны и срезанные верхушки на 3 мин.. Достать из кастрюли и положить на бумажные салфетки срезом вниз. Оставить на 5 мин..

6

Разогреть духовку до 180°С. Противень смазать растительным маслом. Наполнить патиссоны начинкой, накрыть верхушками, поместить на противень и сбрызнуть маслом. Запекать 25 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться