Счётчик Яшы
Пастилья, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Пастилья

Пастилья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • Кускус - 100 граммов
  • Зира - 1 чайной ложки
  • Куркума - 1 чайной ложки
  • Корица, миндальные лепестки, кунжут
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Лук - 2 штуки
  • Изюм - горсть
  • Готовое мясо (отварное, печеное, курица, говядина, свинина, баранина) - 200 граммов
  • Фета - 70 граммов
  • Тесто фило (лаваш тонкий)
  • Паста харисса (или соус чили)
  • Йогурт
  • Оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить кускус согласно инструкции. На сковороде разогреть оливковое масло, прогреть куркуму, зиру. Добавить чеснок и лук (мелко нарезанные). Готовить 15 мин..

2

Добавить изюм, мясо (маленькими кусочками), обжарить. Добавить фету и кускус.

3

Начинку выложить на лаваш, свернуть конвертом, выложить на противень. Посыпать миндальными лепестками, корицей и кунжутом. Запекать при 180 градусах 25 мин.. Для соуса смешать пасту с йогуртом. Соус подавать отдельно.

4

Приятного аппетита!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться