Счётчик Яшы
Вкусная ​паста "Три сыра" — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Макароны «три сыра»

Макароны «три сыра»

Паста три сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Пенне — 370 г
  • Оливковое масло — 1 ч. л
  • Лук, нарезать кубиками — 0,5 шт.
  • Измельченный Чеснок — 1 ст. л
  • Готовый соус для пасты — 650 г
  • Сухой Ароматный базилик — 0,5 ч. л
  • Сушеный орегано — 0,5 ч. л
  • Поваренная соль 0,25 ч. л
  • Чёрный перец — 0,25 ч. л
  • Нежирный зерненый
  • Нежирный творог — 0,5 стак.
  • Обезжиренная рикотта — 0,5 стак.
  • Измельченная нежирная моцарелла — 0,5 стак.
  • Нарезанная свежая петрушка — 2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду.

2

Отварить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду, пасту отложить.

3

На большой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне.

4

Выложить лук и чеснок и обжаривать до тех пор, пока лук не смягчится, от 3 до 5 минут.

5

Уменьшить огонь до минимума и добавить соус. Перемешать с базиликом, орегано, солью и перцем.

6

Прикрыть крышкой и готовить 5-7 минут, периодически помешивая.

7

Разогреть духовку до 180ºC.

8

Смазать форму для выпечки маслом.

9

В средней миске смешать зерненый творог, рикотту и 1 чашку моцареллы.

10

Снять соус с огня и смешать с пастой.

11

Переложить половину пасты в форму для выпечки.

12

Равномерно распределить сверху смесь сыра.

13

Затем выложить оставшуюся пасту и смесь сыра.

14

Посыпать сверху 0,5 стак. моцареллы.

15

Выпекать, пока сыр не расплавится, это займёт примерно двадцать минут.

16

Перед подачей посыпать петрушкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться