Паста с сосисками
Ingredients
- Фарфалле — 250 г
- Молочные сосиски — 250 г
- Томаты черри, сладкий перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Репчатый лук — 50 г
- Сливки (от 25%) — 180 мл
- Горячий бульон — 240 мл
- Петрушка (измельченная) — по вкусу
- Оливковое масло,
- Мелкая поваренная соль,
- Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите пасту.
2
Нарежьте лук, перец и сосиски.
3
Обжарьте сосиски с луком и перцем на масле.
4
Добавьте бульон и сливки.
5
Добавьте пасту и петрушку.
6
Приправьте и перемешайте.
7
Подогрейте до загустения.
8
Украсьте половинками черри.
Питание
-
100г.— 205 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко