Счётчик Яшы
​Паста с семгой в сливочном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пицца

Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

Рецепты » Пицца » Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

Паста с семгой в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Феттучини — 200 г
  • Филе свежей семги — 150–170 г
  • Сливки 20% — 150 мл
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль  — по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу моем, обсушиваем и нарезаем кусочками.

2

Пасту отвариваем до состояния al dente.

3

Оставляем немного воды, в которой варилась паста.

4

Давим ножом чеснок и обжарим его на оливковом масле, как только он отдаст свой аромат —  убираем.

5

Выкладываем на сковороду филе рыбы и обжариваем до образования лёгкой корочки.

6

Медленно вливаем сливки и прогреваем.

7

Солим и перчим по вкусу.

8

Выкладываем к соусу пасту, перемешиваем и даём пару минут на объединение.

9

Если вам соус показался густоватым, то добавляем немного воды от пасты.

10

Раскладываем по тарелочкам и подаём.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться