Паста с семгой в сливочном соусе
Ingredients
- Феттучини — 200 г
- Филе свежей семги — 150–170 г
- Сливки 20% — 150 мл
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль — по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу моем, обсушиваем и нарезаем кусочками.
2
Пасту отвариваем до состояния al dente.
3
Оставляем немного воды, в которой варилась паста.
4
Давим ножом чеснок и обжарим его на оливковом масле, как только он отдаст свой аромат — убираем.
5
Выкладываем на сковороду филе рыбы и обжариваем до образования лёгкой корочки.
6
Медленно вливаем сливки и прогреваем.
7
Солим и перчим по вкусу.
8
Выкладываем к соусу пасту, перемешиваем и даём пару минут на объединение.
9
Если вам соус показался густоватым, то добавляем немного воды от пасты.
10
Раскладываем по тарелочкам и подаём.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко