Счётчик Яшы
Паста с рукколой и томатами | GOTOVIM
Паста и пицца

Паста с рукколой и томатами

Паста с рукколой и томатами

Паста с рукколой и томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Итальянская паста 70 гр.
  • Помидор 100 гр.
  • Оливковое масло 1 ч. л.
  • Мелкой соли и перец по вкусу
  • Руккола 25 гр.
  • Масло сливочное 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В этом блюде отлично будет смотреться итальянская паста любых видов, так как соуса тут как такового нет, а будет лишь припущенная на оливковом масле зелень и сочные помидоры.

2

Поэтому вкус задают именно ваши любимые спагетти, фарфале, пенне, спагетти или другие изделия.

3

Берите отличного качества из твердых сортов пшеницы.

4

Соль у меня сванская, она просто чудо, квинсистенция ароматов и пикантных ноток.

5

Перец свежемолотый, черный, крупного помола, чтобы ощущался ярко и вкусно.

6

Ставьте воду для закипания.

7

Пасту следует брать из расчета 70 гр на одного едока.

8

Если вас много, увеличивайте количество продуктов соответственно, у меня для одного едока.

9

Когда все закипит, подсолите воду и опустите в нее пасту.

10

Варите по инструкции на упаковке.

11

Пока же займемся травами и помидорами.

12

Масло оливковое и сливочное соедините на сковороде прогревая.

13

Положите в него помидоры, порезанные на кусочки.

14

Сполосните их предварительно и удалите плодоножку.

15

Добавьте горсть рукколы, оставив немного зелени от общего количества для подачи.

16

Помешивайте и готовьте пару минут все вместе.

17

Мои ракушки как раз отварены к этому моменту и откинуты на дуршлаг.

18

Можно добавлять их к рукколе и томатам.

19

Перемешайте все вместе.

20

Готовьте минутку, прогревая и объединяя.

21

Подавайте пасту с рукколой и помидорами горячей.

22

Посыпьте сверху свежей ароматной травой.

23

Если есть желание, потрите сыр или прибавьте к блюду вяленые томаты.

24

Но и так прекрасно, по-моему.

Питание

  • 208 Калорий
  • 24g Углеводы
  • 9g Жиров
  • 4g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Продукт Белки Жиры Углеводы кКал
Соль 0 0 0
Масло сливочное 0,1 16,5 0,16 149,6
Оливковое масло 0 4 0 35,92
Руккола 0,645 0,165 0,5125 6,25
Помидор 0,6 0,2 4,2 19,9
Итальянская паста 8,4 0,84 49,7 245
Всего в блюде 9 21 54 456
Всего в 1 порции 9 21 54 456
Всего в 100 граммах 4 9 24 208

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться