Счётчик Яшы
​Паста с нутом и томатным соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Паста с нутом и томатным соусом

Паста с нутом и томатным соусом

Паста с нутом и томатным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Паста — 220 г
  • Нут (отварной) — 340 г
  • Томатный соус — 6 ст. л
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло оливковое — 3 ст. л
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Ароматный базилик — 2-3 веточки
  • Поваренная соль 1 ч. л
  • Перец — 2 щепотки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В подсоленную кипящую воду опустить пасту и пока она варится, нарезать мелко лук и чеснок.

2

Подрумянить их на масле в сковороде.

3

Листья базилика помыть и порезать.

4

Хорошо добавить и свежий орегано (у меня не было, я заменила чайной ложкой сушеного базилика).

5

Пасту откинуть на дуршлаг.

6

На сковороду к луку и чесноку отправить заранее отваренный нут и томатный соус.

7

Прогреть пару минут, добавить базилик и пасту.

8

Приправить солью, свежемолотым перцем по вкусу.

9

Подавать в подогретых тарелках, украсив листочками базилика.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться