Счётчик Яшы
​Паста с колбасой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Паста с колбасой

Паста с колбасой

Паста с колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Сушеный красный перец чили — 2 шт.
  • Семена фенхеля — 2 ч. л
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Итальянские свиные колбаски (или любые другие) — 600 г
  • Сушеный орегано — 1 ст. л
  • Белое вино — 250 мл
  • Лимон (выжать сок) — 1 шт.
  • Макароны — спиральки — 500 г
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Свежая петрушка и тёртый сыр - на своё усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

Чили крошим в ступке, колем семена фенхеля, откладываем эти специи.

2

Берём сковороду с толстым дном и ставим на сильный огонь, поливаем маслом.

3

Пропускаем колбаски через мясорубку и жарим на сковороде несколько минут, пока мясо не начнет менять цвет, а жир не потечет.

4

Давим их деревянной ложкой (должен получиться своеобразный фарш).

5

Добавляем фенхель и перец.

6

Жарим на среднем огне примерно десять минут.

7

Мясо должно стать хрустящим, слегка карамельного цвета.

8

Посыпаем орегано, а затем вливаем белое вино и тушим до тех пор, пока вина не станет в два раза меньше.

9

Добавляем лимонную цедру и сок.

10

Убавляем температуру.

11

Пасту готовим в подсоленной воде согласно инструкции на пачке.

12

Когда макароны сварились, процеживаем их с помощью дуршлага.

13

Оставляем в кружке немного воды, слитой с макарон.

14

Бросаем макароны-спиральки в сковороду и ослабляем ароматы специй водой, если это необходимо.

15

Высыпаем пармезан и крупно порезанную зелень петрушки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться