Паста с колбасками, маслинами и помидорами
Ingredients
- Макароны — 200 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Колбаски охотничьи — 3–4 шт.
- Помидоры черри — 15 шт.
- Маслины — 10 шт.
- Маслины — 10 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л
- Смесь пряных трав — 1-2 ст. л
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить макароны в подсоленной воде до состояния аль-денте.
2
Воду слить в миску.
3
Чеснок очистить и мелко нарезать.
4
Обжарить чеснок на растительном масле.
5
Добавить нарезанные колбаски.
6
Маслины разрезать на половинки и положить в сковороду к колбаскам.
7
Помидоры черри разрезать пополам и выложить в сковороду, добавить специи, посолить, поперчить.
8
Обжарить несколько минут на среднем огне.
9
Влить в сковороду немного воды, в которой варились макароны, и тушить четыре минуты.
10
Отправить макароны в сковороду, перемешать.
11
Макароны с колбасками, маслинами и помидорами готовы, перед подачей можно посыпать натертым сыром и зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко