Паста с грибами в белом соусе

1 ноября, 2021 (Прошлое обновление: 3 декабря, 2021)

Главная страница » Паста и пицца » Паста с грибами в белом соусе

Паста с грибами в соусе бешамель

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Паста с грибами в белом соусе Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Паста — 350 г
  • Сыр пармезан — 2 ст. л
  • Мелкая поваренная соль,
  • Свежее молоко — 250 мл
  • Пшеничная мука — 1 ст. л
  • Дижонская горчица — 1 ст. л
  • Грибыбелые или шампиньоны — 5 шт
  • Сливочное масло для соуса — 1 ст. л
  • Сливочное масло для жарки — 1 ст. л
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Грибы помыть, почистить и нарезать тонкими пластинками.

2

 В кипящей подсоленной воде отварить пасту.

3

 Растопить в сковороде ложку сливочного масла и обжарить грибы, посолить и поперчить.

4

 В сотейнике растопить сливочное масло, добавить муку.

5

Порциями вливать молоко, постоянно помешивая.

6

 Убрать бешамель с огня, посолить и поперчить, добавить дижонскую горчицу.

7

 Разложить готовую пасту по тарелкам, полить соусом, выложить жареные грибы и посыпать пармезаном.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top