Паста с грибами и шпинатом в сливочном соусе
Ingredients
- Паста — 200 г
- Грибы — 150 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Лук — шалот или небольшой белый Репчатый лук — 1 шт.
- Сливки — 0,5 стак.
- Бульон — 0,5 стак.
- Шпинат — 2 большие горсти
- ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковки.
2
Обжарьте лук, чеснок и грибы в течение 5 минут на среднем огне.
3
Добавьте сливки и бульон. Уменьшите огонь, когда соус загустеет.
4
Добавьте готовую пасту в соус, добавьте шпинат и перемешайте его в соусе.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко