Паста и пицца

Паста с грибами и двумя видами капусты

Главная страница » Паста и пицца » Паста с грибами и двумя видами капусты

Паста с грибами и двумя видами капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Паста с грибами и двумя видами капусты Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Сыр — 200 г
  • Макароны — 250 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Горчица — 1 ст. л
  • капуста кале — 2-3 листа
  • масло сливочное — 30 г
  • Пшеничная мука — 15 г
  • Свежее молоко — 180 мл
  • мускатный орех Тёртый — 1/4 ч. л
  • Сыр пармезан — 60 г
  • шампиньоны — 150 г
  • масло оливковое — 2 ст. л
  • Брюссельская капуста — 10 — 12 шт.
  • Мелкая поваренная соль,
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

 Отварить макароны в кипящей подсоленной воде аль денте.

2

Откинуть на дуршлаг.

3

 Крупно нарезать капусту кале.

4

Шампиньоны разрезать на две или 4 части.

5

 Брюссельскую капусту обжарить на разогретой с оливковым маслом сковороде, добавив очищенный и выдавленный чеснок.

6

Через 5 минут добавить в сковороду капусту кале и шампиньоны.

7

Готовить примерно пять минут.

8

 В отдельной кастрюле растопить сливочное масло и добавить муку, постоянно помешивая.

9

Далее постепенно влить молоко, продолжая мешать, и варить соус до загустения.

10

 Снять соус с плиты, добавить горчицу и мускатный орех.

11

Перемешать.

12

 Сыр порезать кубиками и добавить в соус вместе с овощами и макаронами.

13

Посолить, поперчить и перемешать.

14

 Переложить блюдо в форму для запекания и готовить в духовке, включив функцию гриля, 5 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top