Счётчик Яшы
Паста Паккери с кабачками и копчёным сыром — рецепт | GOTOVIM
Паста и пицца

Паста паккери с копчёным пармезаном и кабачком

Паста паккери с копчёным пармезаном и кабачком

Паста паккери с кабачками и копчёным сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Оливковое масло: 50 мл
  • Кабачки или цуккини: 2 шт.
  • Бекон: 100 г
  • Копчёный сыр: 250 г
  • Соус бешамель: 400 мл
  • Сыр Пармезан: 50 г
  • Соль: по вкусу
  • Паста Паккери: 350 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помойте и просушите цуккини.

2

Затем нарежьте тонкими их кольцами.

3

Поджарьте кабачки с обеих сторон на сковородке с небольшим количеством оливкового масла.

4

Когда кабачки поджарятся, положите их в миску, с предварительно нарезанными беконом и копченым сыром

5

Проваренные до полуготовности макароны

6

Паккери слейте и высыпьте в миску с 2/3 от общего количества соуса Бешамель (примерно 250 гр).

7

Добавьте тёртый пармезан и перемешайте.

8

Затем выложите получившуюся смесь в форму для выпекания.

9

Залейте оставшимся соусом Бешамель, посыпьте сверху остатками сыра и поставьте в разогретую до температуры 200° духовку.

10

Выпекайте в течение двадцать мин.

11

Если в духовке есть опция "Гриль", включите её в последние пять минут. Когда поверхность блюда станет золотистой, доставайте из духовки и подавайте к столу!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться