Паста паккери с кабачками и копчёным сыром
Ingredients
- Оливковое масло: 50 мл
- Кабачки или цуккини: 2 шт.
- Бекон: 100 г
- Копчёный сыр: 250 г
- Соус бешамель: 400 мл
- Сыр Пармезан: 50 г
- Соль: по вкусу
- Паста Паккери: 350 г
Пошаговая рецепт приготовления
Помойте и просушите цуккини.
Затем нарежьте тонкими их кольцами.
Поджарьте кабачки с обеих сторон на сковородке с небольшим количеством оливкового масла.
Когда кабачки поджарятся, положите их в миску, с предварительно нарезанными беконом и копченым сыром
Проваренные до полуготовности макароны
Паккери слейте и высыпьте в миску с 2/3 от общего количества соуса Бешамель (примерно 250 гр).
Добавьте тёртый пармезан и перемешайте.
Затем выложите получившуюся смесь в форму для выпекания.
Залейте оставшимся соусом Бешамель, посыпьте сверху остатками сыра и поставьте в разогретую до температуры 200° духовку.
Выпекайте в течение двадцать мин.
Если в духовке есть опция "Гриль", включите её в последние пять минут. Когда поверхность блюда станет золотистой, доставайте из духовки и подавайте к столу!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко