Паста Арабьята
Ingredients
- 400 грам. спагетти Grand Di Pasta пенне, спегетти
- 00 грам. помидоров 2 зубчика чеснока по вкусу острого стручкового перца
- 0,5 пучка базилика по вкусу соли
- 4 ст. л. оливкового масла Taris Extra Virgin для подачи натертого пармезана 20-30 грам.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить спагетти в соленой воде, как указано на упаковке.
2
Разогреть оливковое масло на сковороде и обжарить измельченный чеснок и нарезанный колечками перец острый перец.
3
Добавить тертые томаты и рубленый базилик.
4
Готовить соус десять минут.
5
По готовности в глубокую тарелку выложить пасту, сверху выложить соус и посыпать натертым сыром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко