Счётчик Яшы
Паста Арабьята — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние рецепты

Паста Арабьята

Паста Арабьята

Паста Арабьята

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 400 грам. спагетти Grand Di Pasta пенне, спегетти
  • 00 грам. помидоров 2 зубчика чеснока по вкусу острого стручкового перца
  • 0,5 пучка базилика по вкусу соли
  • 4 ст. л. оливкового масла Taris Extra Virgin для подачи натертого пармезана 20-30 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить спагетти в соленой воде, как указано на упаковке.

2

Разогреть оливковое масло на сковороде и обжарить измельченный чеснок и нарезанный колечками перец острый перец.

3

Добавить тертые томаты и рубленый базилик.

4

Готовить соус десять минут.

5

По готовности в глубокую тарелку выложить пасту, сверху выложить соус и посыпать натертым сыром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться