Счётчик Яшы
Паштет из шпрот — пошаговый рецепт | GOTOVIM

Паштет из шпрот

10 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 17 августа, 2022)

Главная страница » Паштет » Паштет из шпрот

Паштет из шпрот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 банка (240 г) шпротов в масле
  • 100 грам. сливочного плавленого сыра
  • 2 яйца
  • 50 грам. красного лука
  • 2 ст. л. майонеза
  • Половина пучка укропа и петрушки
  • По вкусу соли и перца

Пошаговая инструкция приготовления

1

Открыть шпроты и слить масло.

2

Удалить все хвостики и переложить в миску.

3

Размять рыбу вилкой.

4

Почистить и мелко нарезать лук.

5

Переложить к рыбе.

6

Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и почистить.

7

Натереть яйца на крупной терке и добавить к остальным ингредиентам.

8

Добавить майонез, плавленый сыр и мелко нарезанную зелень.

9

Посолить, поперчить. Перебить смесь погружным блендером.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться