Паштет из шпрот
Ingredients
- 1 банка (240 г) шпротов в масле
- 100 грам. сливочного плавленого сыра
- 2 яйца
- 50 грам. красного лука
- 2 ст. л. майонеза
- Половина пучка укропа и петрушки
- По вкусу соли и перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Открыть шпроты и слить масло.
2
Удалить все хвостики и переложить в миску.
3
Размять рыбу вилкой.
4
Почистить и мелко нарезать лук.
5
Переложить к рыбе.
6
Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и почистить.
7
Натереть яйца на крупной терке и добавить к остальным ингредиентам.
8
Добавить майонез, плавленый сыр и мелко нарезанную зелень.
9
Посолить, поперчить. Перебить смесь погружным блендером.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко