Счётчик Яшы
Паштет из лесных грибов — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Паштет из лесных грибов

Рецепты » Паштеты » Паштет из лесных грибов

Паштет из лесных грибов

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • белые грибы, подосиновики или подберезовики — 400 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • зубчик Чеснока — 1 шт.
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • лимонный сок — 1,5 ч. л
  • растительное масло
  • для обжаривания
  • сливочное масло — 30 г
  • тимьян — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Грибы нарезать и поджарить на растительном масле.

2

 Лук и морковь очистить, мелко нарезать и добавить к грибам.

3

Жарить до мягкости.

4

 В чашу блендера сложить грибы с луком и морковью, добавить пропущенный через пресс чеснок.

5

 Взбить до получения пюре, добавить лимонный сок, соль и перец.

6

Еще раз взбить.

7

 Добавить мягкое сливочное масло и тимьян, перемешать.

8

 Переложить грибной паштет в банку, поставить в холодильник на несколько часов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться