Паштет из куриной печени с сыром
Ingredients
- зелень – 1 пучок
- желатин – 10 граммов
- морковь среднего размера – 150 граммов
- сыр – 300 граммов
- масло растительное – 10 граммов
- курица (печень) – 500 граммов
- лук среднего размера – 150 граммов
- некрупные помидоры – 150 граммов
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Лук и зелень мелко покрошить, помидоры нарезать кубиками сырую морковь и сыр натереть на мелкой терке. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.Добавить печень, посолить, жарить до готовности 15 мин.. Остудить. Пропустить печень через мясорубку. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Затем немного остудить. Смешать сыр, помидоры, зелень, добавить половину желатина в сырную массу, перемешать. Смешать печень и морковь. Добавить оставшийся желатин в печеночную массу, перемешать. Выложить половину печени в форму, разровнять.На печень выложить и разровнять весь сыр, а затем - оставшуюся печень и также разровнять. Поставить в холодильник на 5-6 часов.
Интересные рецепты Смотреть все