Паштет из куриной печени с сыром и чесноком
Ingredients
- Куриная печень 1 кг
- Лук репчатый 1 головка
- Морковь 1 шт.
- Свежие сливки 200 мл.
- Сливочное масло 200 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Растительное масло 4 ст. л.
- Перец черный молотый по вкусу
- Чеснок 3 зубчика
- Майоран по вкусу
- Тертый сыр 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриную печень очистить и обжарить на растительном масле.
2
Мелко нарезать лук и морковь, обжарить на растительном масле.
3
В конце жарки добавить майоран, соль, перец.
4
Затем добавить обжаренную печень, сливки и потушить на медленном огне.
5
Остудить тушеную массу и измельчить в блендере, добавив размягченное сливочное масло, измельченный чеснок и тертый сыр.
6
Получившийся паштет поместить в жаропрочную посуду и запекать в духовке 30 минут при температуре 150°.
Питание
-
349 Калорий