Счётчик Яшы
Паштет из куриной печени с сыром и чесноком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт паштета из куриной печени с сыром и чесноком

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт паштета из куриной печени с сыром и чесноком

Паштет из куриной печени с сыром и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Куриная печень 1 кг
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 1 шт.
  • Свежие сливки 200 мл.
  • Сливочное масло 200 гр.
  • Мелкая соль по вкусу
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Чеснок 3 зубчика
  • Майоран по вкусу
  • Тертый сыр 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Куриную печень очистить и обжарить на растительном масле.

2

Мелко нарезать лук и морковь, обжарить на растительном масле.

3

В конце жарки добавить майоран, соль, перец.

4

Затем добавить обжаренную печень, сливки и потушить на медленном огне.

5

Остудить тушеную массу и измельчить в блендере, добавив размягченное сливочное масло, измельченный чеснок и тертый сыр.

6

Получившийся паштет поместить в жаропрочную посуду и запекать в духовке 30 минут при температуре 150°.

Питание

  • 349 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться