Счётчик Яшы
Паштет из куриной печени с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт паштета из куриной печени с грибами

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт паштета из куриной печени с грибами

Паштет из куриной печени с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 180 мин.

Ingredients

  • Куриная печень — 0, 5 кг
  • Грибы — 250 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Мед — 1 ч. л.
  • Масло — 100 гр.
  • Приправы — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок очищаем и нарезаем крупными кусками.

2

Отправляем их на сковороду, не жарим, а немного припускаем.

3

Грибы очищаем, моем и нарезаем кусочками, отправляем их на сковороду к луку и чесноку, жарим до полного испарения влаги, добавляем приправы по вкусу.

4

Печень куриную моем и очищаем от шкурки, бросаем на сковороду и обжариваем, добавляем ложку меда, перемешиваем.

5

Убираем печень с плиты.

6

Остужаем овощи и печень, отправляем их в чашу блендера.

7

Масло заранее достаем с холодильника и затем добавляем в чашу.

8

Измельчаем все до нужной консистенции.

9

Перекладываем паштет в подготовленные и смазанные маслом формы, отправляем его в холодильник на 2 ч..

10

Пашет готов!

Питание

  • 273 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться