Паштет из куриной печени с грибами
Ingredients
- Куриная печень — 0, 5 кг
- Грибы — 250 гр.
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Мед — 1 ч. л.
- Масло — 100 гр.
- Приправы — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и чеснок очищаем и нарезаем крупными кусками.
2
Отправляем их на сковороду, не жарим, а немного припускаем.
3
Грибы очищаем, моем и нарезаем кусочками, отправляем их на сковороду к луку и чесноку, жарим до полного испарения влаги, добавляем приправы по вкусу.
4
Печень куриную моем и очищаем от шкурки, бросаем на сковороду и обжариваем, добавляем ложку меда, перемешиваем.
5
Убираем печень с плиты.
6
Остужаем овощи и печень, отправляем их в чашу блендера.
7
Масло заранее достаем с холодильника и затем добавляем в чашу.
8
Измельчаем все до нужной консистенции.
9
Перекладываем паштет в подготовленные и смазанные маслом формы, отправляем его в холодильник на 2 ч..
10
Пашет готов!
Питание
-
273 Калорий