Паштет из куриной печени с черносливом и орехами
Ingredients
- куриная печень — 500 гр.
- чернослив — 5 шт.
- коньяк — 2 ст. л.
- Свежие сливки — 20 гр.
- масло сливочное — 150 гр.
- орех мускатный — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень промыла, очистила.
2
Обжарила лук, добавила печень и чернослив, обжарила быстро до прозрачного сока, добавила коньяк, соль, специи, сливки.
3
Тушила 8 мин Орехи измельчила, но не мелко, чтобы чувствовались.
4
Приготовила паштет в блендере, смешала с молотыми орехами.
5
Готовый паштет разложила в силиконовые формочки, залила растопленным сливочным маслом и поставила в холодильник охлаждаться.
Питание
-
215 Калорий