Счётчик Яшы
Паштет из куриной грудки — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт паштета из куриной грудки

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт паштета из куриной грудки

Паштет из куриной грудки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • 500 гр. филе куриных грудок 2 большие луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 60 гр. оливкового масла
  • 60 гр. сливочного масла
  • соль, свежемолотый черный перец багет или цельнозерновой хлеб сливочное масло оливки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите грудки солью и перцем, сварите на пару, 12-15 мин, в зависимости от размера.

2

Заверните в фольгу и остудите.

3

Проверните через мясорубку.

4

Очистите лук и чеснок, нарежьте средними кусочками.

5

Обжарьте лук и чеснок с солью и перцем в смеси масел на небольшом огне, 15 мин Влейте примерно 100-120 мл бульона от курицы на пару, взбейте погружным блендером до гладкости.

6

Смешайте молотую курицу с луковым соусом до однородности, при необходимости ещё посолите и поперчите.

7

Накройте паштет пленкой и дайте настояться в холодильнике минимум 2 ч. Подавайте с тостами из багета, сливочным маслом и оливками.

Питание

  • 115 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться