Паштет из кабачков с брынзой
Ingredients
- кабачки — 1 шт.
- чеснок — 1 стак.
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок нарежем на небольшие кубики и обжарим немного на масле. Минут 5.
2
Накроем крышкой и оставим на маленьком огне на 10 минут.
3
При необходимости добавим немного воды.
4
Измельчим блендером до однородной массы и можно подавать к столу. В чащу для блендера соберем брынзу, мелко нарубленную зелень, выдавленную через чеснокодавку одну дольку чеснока, сметану и кабачок.
5
Тем временем брынзу натрем на мелкой терке, или перетрем через сито.
6
Приготовим ингредиенты.
Питание
-
155 Калорий