Счётчик Яшы
Паштет из икры трески — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Паштеты

Видео-рецепт паштета из икры трески

Рецепты » Как приготовить рулет? » Видео-рецепт паштета из икры трески

Паштет из икры трески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Икра трески — 100 гр.
  • Лук — 1.5 шт.
  • Лимоны — 1.5 шт.
  • Растительное масло — 400 гр.
  • Белый хлеб — 2 ломт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приобретенная в магазине икра трески зачастую имеет соленый и не тот, что нам хотелось вкус.

2

Хочу подсказать кулинарный рецепт приготовления из такой икры замечательной закуски к столу.

3

Подавать такую еду можно с кусочком черного хлеба либо же с тонким блином.

4

Для начала необходимо икру трески размять ложкой для того чтобы раздавить икринки.

5

Затем миксером необходимо взбить икру и тоненькой струйкой влить растительное масло.

6

Взбиваем икру с маслом до тех пор, пока оно не впитается в икру, где-то примерно 3-х минут.

7

Растительного масло можно добавить и немножко больше 600-800 г, чем больше масла, тем икра будет пышнее и не так портиться в холодильнике.

8

Лук мелко нарезаем или даже можно натереть его на терке.

9

Измельченный лук для исчезновения горечи следует поставить в микроволновку на несколько секунд.

10

Добавляем лук к взбитой икре, сбрызгиваем соком лимона.

11

Затем добавляем вымоченный в молоке или воде белый хлеб или натертые на терке сухари, все перемешиваем миксером.

12

В качестве икры можно использовать любую другую икру как морской, так и речной рыбы.

13

Готовую икру трески выкладываем на кусочек черного хлеба, украшаем зеленью и половинкой оливки.

Питание

  • 449 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться