Паштет из икры трески
Ingredients
- Икра трески — 100 гр.
- Лук — 1.5 шт.
- Лимоны — 1.5 шт.
- Растительное масло — 400 гр.
- Белый хлеб — 2 ломт.
Пошаговая рецепт приготовления
Приобретенная в магазине икра трески зачастую имеет соленый и не тот, что нам хотелось вкус.
Хочу подсказать кулинарный рецепт приготовления из такой икры замечательной закуски к столу.
Подавать такую еду можно с кусочком черного хлеба либо же с тонким блином.
Для начала необходимо икру трески размять ложкой для того чтобы раздавить икринки.
Затем миксером необходимо взбить икру и тоненькой струйкой влить растительное масло.
Взбиваем икру с маслом до тех пор, пока оно не впитается в икру, где-то примерно 3-х минут.
Растительного масло можно добавить и немножко больше 600-800 г, чем больше масла, тем икра будет пышнее и не так портиться в холодильнике.
Лук мелко нарезаем или даже можно натереть его на терке.
Измельченный лук для исчезновения горечи следует поставить в микроволновку на несколько секунд.
Добавляем лук к взбитой икре, сбрызгиваем соком лимона.
Затем добавляем вымоченный в молоке или воде белый хлеб или натертые на терке сухари, все перемешиваем миксером.
В качестве икры можно использовать любую другую икру как морской, так и речной рыбы.
Готовую икру трески выкладываем на кусочек черного хлеба, украшаем зеленью и половинкой оливки.
Питание
-
449 Калорий