Паштет из говяжьей печени в тарталетках

4 мая, 2022 (Прошлое обновление: 13 мая, 2022)

Главная страница » Паштет » Паштет из говяжьей печени в тарталетках

Паштет из говяжьей печени в тарталетках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Паштет из говяжьей печени в тарталетках Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 15
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты блюда

  • Печень говяжья - 500 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Лавровый лист - 5 шт
  • Перец горошком - 10 шт
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Сало - 150 гр.
  • Масло сливочное - 100 гр.
  • Тарталетки - 15 шт
  • Зелень - для подачи
  • Вяленые помидоры - для украшения (по желанию)

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить паштет из говяжьей печени в тарталетках.

1

Обязательно очищаем печень от шкурки, режем печень на длинные брусочки для более лёгкой варки .

2

В кастрюльку выкладываем печень, бросаем 2 луковицы и 1 морковь, сало (по желанию), перец, лавровый лист, заливаем водой, подсаливаем и варим 30 минут на среднем огне до готовности .

3

Пока варится печень, измельчаем 2 оставшиеся луковицы, трем морковь на мелкой тёрке и тушим на сковородке на сливочном масле .

4

Берём погружной блендер или мясорубку, превращаем всё ингредиенты, включая отварные луковицы и морковь, в однородную массу .

5

Досаливаем готовый паштет по вкусу .

6

Раскладываем паштет в тарталетки .

7

Украсим вялеными помидорами и подаём к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top