Счётчик Яшы
Вкусный десерт — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Десерты и сладости

Пасхальный клубнично-кокосовый десерт

Пасхальный клубнично-кокосовый десерт

Пасхальный клубнично-кокосовый десерт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • масло сливочное 90 гр.
  • песочный сахар мелкий 110 гр.
  • яйцо 2 шт пшеничная мука 85 гр.
  • кокосовая стружка 20 гр.
  • разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • мелкая соль 1/8 ч.л.
  • йогурт клубничный 60 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.

2

Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

3

Сливочное масло вместе с сахаром взбить миксером до образования однородной белой массы.

4

К массе, не выключая миксер, по одному добавить яйца, взбить до однородного состояния.

5

Пшеничную муку просеять и смешать с кокосовой стружкой, разрыхлителем и солью.

6

Включить миксер, сухую смесь постепенно подмешивать к масляно-яичной (на этом этапе тесто станет очень густым).

7

Добавить клубничный йогурт и снова размешать.

8

Бумажные и силиконовые формы для выпечки подготовки не требуют, металлические формы можно смазать сливочным маслом и немного припылить мукой.

9

Тесто выложить по формам, заполнив их на 3/4 объема, и разровнять.

10

Убрать формы в разогретую до 180 градусов духовку (режим “верх-низ” ) на 15-18 мин.

11

.

12

Готовность поверить деревянной шпажкой – она должна выйти из середины десерта сухой.

13

Вынуть готовый десерт из духовки, остудить сначала в форме, после этого аккуратно вынуть десерты из форм.

14

По желанию, растопить шоколад на водяной бане и с помощью кулинарного мешка нарисовать на десерте узоры.

15

Можно также декорировать блюдо кондитерской посыпкой или бусинками.

16

Клубнично-кокосовый десерт готов! Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 362 Калорий
  • 37,8g Углеводы
  • 20,99g Жиров
  • 5,67g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться