Счётчик Яшы
Панна-котта из базилика, пошаговый видео рецепт
Панна-котта

Панна-котта из базилика

Рецепты » Десерты » Панна-котта из базилика

Панна-котта из базилика

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • листья Базилик 6 граммов
  • сливки 50 миллилитров
  • молоко 50 миллилитров
  • сахар 10 граммов
  • желатин 2 граммов
  • пюре черная смородина 11 граммов
  • яблочный фреш 12 миллилитров
  • сахар 5 граммов
  • крахмал кукурузный 1 граммов
  • вода 2 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Основа: листья базилика замочить в молоке и сливках на сутки, на следующий день процедить, поставить на плиту, добавить сахар, довести до кипения, снять с огня, добавить набухший желатин. Разлить в 100 г формочку. Поставить в холодильник до застывания.

2

Кисель: пюре, сок и сахар нагреть, постепенно добавить разбавленный в воде крахмал, варить до состояния киселя. Остудить.

3

Подача: застывшую формочку с панна-коттой окунуть в горячую воду, затем выложить на тарелку. Вокруг залить киселем, украсить листиком базилика.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться