Палтус с гранатом и фенхелем
Ingredients
- филе палтуса - 800 граммов
- фенхель - 2 головки
- сок 1 лимона
- масло сливочное - 1 столовой ложки
- помидоры черри - 150 граммов
- сок апельсиновый - 2 столовой ложки
- гранат - 1 штуку
- Мелкая соль, перец красный
- сметана - 400 миллилитров
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе палтуса обсушить, нарезать порционными кусками, посыпать солью, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 10 мин..
2
Фенхель очистить, нарезать ломтиками. Растопить в большом сотейнике масло, потушить фенхель.
3
На фенхель выложить рыбу, посолить, поперчить, полить апельсиновым соком, тушить 15 мин.. под крышкой.
4
Добавить черри и сметану, прогреть.
5
При подаче посыпать зернами граната.