Овсяные панкейки

30 декабря, 2021

Главная страница » Выпечка » Панкейки » Овсяные панкейки

Овсяные панкейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Овсяные панкейки Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Измельчённые овсяные хлопья — 30 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Яичный белок — 1 шт.
  • Банан, размять вилкой — ½ шт.
  • Разрыхлитель — ¼ ч. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Тщательно смешиваем все ингредиенты.

2

Если тесто получается сильно густым, можно добавить немного воды.

3

Можно также добавить какао и цедру апельсина.

4

Выпекаем панкейки на сухой раскалённой сковороде с двух сторон, до красивой корочки.

5

Подаём со сливочным сыром, сметаной или ореховой пастой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top