Овсяные батончики с арахисовой пастой
Ingredients
- овсяные хлопья быстрого приготовления — 3 чашки
- Мёд — 1/2 чашки
- арахисовая паста — 1 чашка
- сливочное масло — для смазывания
Пошаговая рецепт приготовления
1
Форму для выпекания смажьте небольшим количеством масла.
2
Арахисовую пасту тщательно смешайте с медом.
3
Соедините получившуюся смесь с овсяными хлопьями.
4
Тщательно размешайте.
5
Перелейте получившееся тесто в форму для выпекания.
6
Отправьте форму в холодильник минимум на 4 часа.
7
Нарежьте десерт на батончики и подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все