Печенье

Домашнее овсяное печенье

Главная страница » Домашнее овсяное печенье

Овсяное печенье

Домашнее овсяное печеньеДомашнее овсяное печеньеДомашнее овсяное печеньеДомашнее овсяное печеньеДомашнее овсяное печенье (Пока оценок нет)
Домашнее овсяное печенье Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 3-4
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: Не более 30 минут

Ингредиенты блюда

  • Отличный состав с Мёдленными углеводами, которые надолго насыщают.
  • Куриное яйцо — 1 шт
  • Масло сливочное — 24 г
  • Мёд —   4 г
  • овсяная мука — 50 г
  • Овсяные хлопья/геркулес — 30 г
  • Мак — 8 г
  • Изюм / орехи — 40 г( по желанию)
  • Подсластитель
  • Пищевая сода — 1/3 ч.л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Изюм замочить на 5-10 минут.орехи нарезать не очень мелко

2

Растопить масло.

3

Смешать с яйцом и взбить вилкой. Добавить мёд. Если густой - то чуть нагрейте его.

4

Далее добавить подсластитель, соду и овсянку и перемешать.

5

В конце добавляем мак и изюм/орехи и ещё раз тщательно перемешиваем.

6

Мокрыми руками формируем печеньки и выкладываем на противень на пергамент или силиконовый коврик.⠀

7

Выпекаем при 180 градусах 15 минут.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ