Овощной салат с моцареллой и соусом наршараб
Ingredients
- руккола 150 гр.
- перец болгарский 1 шт.
- помидоры черри 18 шт.
- сыр Моцарелла маленькие шарики 130 гр.
- авокадо 1 шт.
- лимон 1/6 шт.
- перец чёрный молотый и мелкая соль
- соус наршараб
- орешки кедровые
Пошаговая рецепт приготовления
1
Листья рукколы вымыть, высушить и выложить в большую миску.
2
Болгарский перец нарезать и добавить к рукколе.
3
Помидоры черри помыть и порезать пополам.
4
Маленькие шарики сыра моццарелла порезать пополам и вместе с черри добавить в салат.
5
Авокадо почистить, отделить мякоть от кости и нарезать кусочками.
6
Чтобы авокадо не потеряло свой цвет, нужно сбрызнуть его лимонным соком.
7
Добавляем черный молотый перец и соль.
8
Теперь для придания вкуса салату, добавляем соус наршараб – это очень вкусный гранатовый соус.
9
Размешиваем салат.
10
Кедровые орешки по желанию можно слегка обжарить.
11
Посыпать ими салат.
12
1Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!
Питание
-
107 Калорий
-
3,44g Углеводы
-
7,7g Жиров
-
3,54g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко