Овощной салат с картофелем
Ingredients
- картофель 400 гр.
- лук репчатый 80 гр.
- перец болгарский 200 гр.
- помидоры 330 гр.
- зелень
- мелкая соль
- масло растительное
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель моем и отвариваем на пару до готовности.
2
Репчатый лук режем четверть-кольцами и обжариваем на средне-сильном огне на растительном масле.
3
Добавляем очищенный и нарезанный болгарский перец.
4
Обжариваем лук и перец до мягкости и откладываем на блюдо.
5
Картофель чистим и режем полу-кольцами.
6
Обжариваем на сильном огне до образования румяной корочки.
7
Солим. Картофель добавляем к луку и перцу.
8
Помидоры моем, режем пополам, затем каждую половину еще на три части.
9
Добавляем в салат. Зелень (укроп, петрушка, кинза) рвем и добавляем в салат.
10
Заправляем салат солью и растительным маслом.
Питание
-
45 Калорий
-
9,46g Углеводы
-
0,22g Жиров
-
1,52g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко