Счётчик Яшы
Овощи ассорти, маринованные в масле - пошаговый фото рецепт
Маринад и панировка

Овощи ассорти, маринованные в масле

Овощи ассорти, маринованные в масле

Маринованные ассорти овощи в масле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед - перекус - ужин - заготовка Европа
Автор: Европа Обслуживает: 3-4 банки

Ingredients

  • 500 грам. баклажанов
  • По 3-4 стручка сладкого перца разных цветов
  • 1 кг. кабачков
  • 500 мл растительного масла
  • 4 зубка чеснока
  • 1 пучок зелени ассорти
  • Поваренная соль и перец.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки и баклажаны вымыть и нарезать тонкими кружками.

2

Стручки перца хорошенько вымыть и нарезать полосками.

3

Порциями обжарить на большой сковороде кабачки и баклажаны.

4

Чеснок очистить, нарезать пластинами и подрумянить на масле со сладким перцем.

5

Зелень промыть, обсушить, крупно порубить и перемешать со всеми овощами.

6

Овощи посолить, поперчить и разложить по подготовленным банкам.

7

Овощам дать полностью остыть и залить их растительным маслом так, чтобы они были им полностью покрыты.

8

Банки закрыть и хранить в темном прохладном месте.

Вам также может понравиться