Маринованные ассорти овощи в масле
Ingredients
- 500 грам. баклажанов
- По 3-4 стручка сладкого перца разных цветов
- 1 кг. кабачков
- 500 мл растительного масла
- 4 зубка чеснока
- 1 пучок зелени ассорти
- Поваренная соль и перец.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки и баклажаны вымыть и нарезать тонкими кружками.
2
Стручки перца хорошенько вымыть и нарезать полосками.
3
Порциями обжарить на большой сковороде кабачки и баклажаны.
4
Чеснок очистить, нарезать пластинами и подрумянить на масле со сладким перцем.
5
Зелень промыть, обсушить, крупно порубить и перемешать со всеми овощами.
6
Овощи посолить, поперчить и разложить по подготовленным банкам.
7
Овощам дать полностью остыть и залить их растительным маслом так, чтобы они были им полностью покрыты.
8
Банки закрыть и хранить в темном прохладном месте.