Горячие супы

Овощной суп с кукурузой, томатами и зеленью

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Овощной суп с кукурузой, томатами и зеленью

Овощной суп с кукурузой и томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Овощной суп с кукурузой, томатами и зеленью Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Оливковое масло — 1 ст. л
  • Лук, нарезать — 1 шт.
  • Морковь, очистить, нарезать — 3 шт.
  • Стебли сельдерея, тонко нарезать — 3 шт.
  • Чеснок, измельчить — 2 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Помидоры, нарезать — 150 г
  • Томатный соус — 200 г
  • Итальянские травы — 1,25 ч. л
  • Овощной бульон — 1,5 л
  • Картофель, нарезать кубиками — 2 шт.
  • Замороженная кукуруза — 100 г
  • Замороженная стручковая Поваренная соль100 г
  • Свежая петрушка, нарезать — 2 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте в кастрюлю лук, морковь и сельдерей.

2

Обжарьте 5–6 минут, или пока овощи не станут мягкими. Добавить чеснок и тушите еще 30 секунд. Добавьте соль и перец по вкусу.

3

Добавьте в кастрюлю помидоры, томатный соус, итальянскую приправу, овощной бульон и картофель; доведите до кипения.

4

Варите 20–25 минут, пока картофель не станет мягким. Попробуйте, добавьте соль и перец по желанию.

5

Добавьте кукурузу и стручковую фасоль, варите еще 5 минут. Посыпьте петрушкой и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться