Овощной суп с кукурузой и томатами
Ингредиенты блюда
- Оливковое масло — 1 ст. л
- Лук, нарезать — 1 шт.
- Морковь, очистить, нарезать — 3 шт.
- Стебли сельдерея, тонко нарезать — 3 шт.
- Чеснок, измельчить — 2 ч. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Помидоры, нарезать — 150 г
- Томатный соус — 200 г
- Итальянские травы — 1,25 ч. л
- Овощной бульон — 1,5 л
- Картофель, нарезать кубиками — 2 шт.
- Замороженная кукуруза — 100 г
- Стручковая соль — 100 г
- Свежая петрушка, нарезать — 2 ст. л
Пошаговая инструкция приготовления
1
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
2
Кладём в кастрюлю лук, морковь и сельдерей.
3
Обжарьте шесть минут, или пока овощи не станут мягкими.
4
Добавить чеснок и тушите еще 30 секунд.
5
Посыпаем соль и перец по вкусу.
6
Добавьте в кастрюлю помидоры, томатный соус, итальянскую приправу, овощной бульон и картофель; доведите до кипения.
7
Варите двадцать минут, пока картофель не станет мягким.
8
Попробуйте, добавьте соль и перец по желанию.
9
Добавьте кукурузу и стручковую фасоль, варите еще пять минут.
10
Посыпьте петрушкой и подавайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко