Счётчик Яшы
​Овощной суп с красной фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Овощной суп с красной фасолью

Рецепты » Горячие супы » Овощной суп с красной фасолью

Овощной суп с красной фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6-7
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Чеснок — 4 зубчика
  • Томатная паста — 1 ст. л
  • Луковица крупная — 1 шт.
  • Морковь средняя — 2 шт.
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Цукини или обычный кабачок — 300 грам.
  • Спелый средний Спелый помидор — 5–6 шт.
  • Куриный, овощной бульон или питьевая вода — 1,2 л
  • Песочный сахар — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Перец — на ваш вкусу
  • Поваренная соль 300 грам.
  • Небольшой пучок зеленого базилика — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шкурку на помидорах надрезаем крест-накрест, кладем в кастрюли и заливаем кипятком.

2

Держим полминуты, затем сливаем и обдаем холодно водой.

3

Снимаем шкурку, мякоть нарезаем кубиками.

4

Мелко рубим лук, морковь нарезаем полукружиями, сельдерей — ломтиками поперек.

5

В кастрюле с толстым дном на среднем огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла.

6

Кладем нарезанные овощи и жарим, помешивая, восемь минут, пока овощи не начнут размягчаться.

7

Добавляем нарезанный кубиками цукини и жарим, помешивая, еще пару минут.

8

Добавляем томатную пасту, мелко нарубленный чеснок и нарезанные помидоры, готовим, помешивая, пять минуты.

9

Вливаем бульон или воду, солим и перчим по вкусу, доводим до кипения и варим без крышки на небольшом огне до готовности всех овощей, около двадцать минут.

10

В конце добавляем фасоль и прогреваем в течение пять мин.

11

Добавляем нарубленный базилик, накрываем крышкой и выключаем.

12

Даем постоять пять минут и подаем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться