Горячие супы

Суп овощной с белой фасолью

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп овощной с белой фасолью

Овощной суп с белой фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Суп овощной с белой фасолью Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Чеснок — 3 зубчика ⠀
  • Картофель — 380 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Соцветия брокколи — 200 г
  • Шпинат замороженный — ⅓–½ чашки
  • Белая Поваренная соль 1 банка
  • Овощной бульон — 4 чашки
  • Свежее кокосовое молоко — ½ чашки
  • Молотый фенхель —  ½ ч. л
  • Паприка —  ½ ч. л
  • Куркума — ¼ ч. л
  • Сушеный орегано — ½ ч. л
  • Сушеный Ароматный базилик — ½ ч. л
  • Поваренная соль ½ ч. л
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу) ⠀
  • Лимонный сок — 1 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Измельчить чеснок и нарезать очищенные картофель и морковь.

2

Обжарить чеснок в небольшом количестве масла или воды в крупной кастрюле в течение 1 минуты.

3

Добавить морковь с картофелем, фенхель и бульон.

4

Довести до кипения и после варить на слабом огне 10–12 минут.

5

Добавить брокколи, шпинат, промытую фасоль и специи.

6

Готовить пять минут, снять с огня и добавить кокосовое молоко с соком лимона.

7

Оставить на 1 минуту и приправить по вкусу солью и перцем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться