Счётчик Яшы
​Овощной суп-пюре со сливками — пошаговый рецепт | GOTOVIM

Овощной суп-пюре со сливками

1 декабря, 2021 (Прошлое обновление: 19 декабря, 2022)

Главная страница » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре » Овощной суп-пюре со сливками

Овощной суп-пюре со сливками

Овощной суп-пюре со сливками ⠀⠀

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Овощной суп-пюре со сливками Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 4–5 шт.
  • Сельдерей, стебли — 4 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Картофель — 3–4 шт.
  • Овощной бульон — 700 мл
  • Перец, веточки тимьяна свежего — 3–4 шт. (или сушеный тимьян — на ваше усмотрение (по вкусу))
  • Сливки или cвежее молоко — 60 мл
  • Лавровый лист — 2 шт.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Нарежем лук, морковь, сельдерей и картофель некрупными кусочками.

2

Греем в сковороде масло и готовим овощи десять минут, добавив мелкую соль, перец, тимьян.

3

Вливаем бульон и кладем лавровый лист.

4

После закипания варим все примерно пятнадцать минут, достаем лаврушку и тимьян.

5

Пюрируем суп блендером, добавляем молоко или сливки.

6

Хорошенько перемешиваем суп, еще раз доводим до кипения, подаем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться