Счётчик Яшы
Овощного рагу с баклажанами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощное рагу

Овощного рагу с баклажанами

Овощного рагу с баклажанами

Овощного рагу с баклажанами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 баклажан
  • 1/4 цветной капусты
  • 2 болгарских перца
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 3 помидора
  • 150 г стручковой фасоли
  • 4 зубчика чеснока
  • Свежая петрушка
  • Подсолнечное масло
  • Красный перец
  • сухой базилик

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажан почистить, нарезать кубиками, посолить и дать постоять пятнадцать минут, чтоб ушла горечь.

2

Затем промыть проточной водой и отжать.

3

Четверть головки цветной разобрать на соцветия и пробланшировать в подсоленной воде семь мин., затем отцедить.

4

Лук, морковь, перцы помыть, почистить и нарезать кусочками, затем спассеровать на подсолнечном масле 5 минут.

5

Добавить нарезанную фасоль и баклажан и обжарить на сильном огне примерно пять минут, непрерывно помешивая.

6

Надрезать помидоры, обдать кипятком, снять кожицу и измельчить блендером.

7

Положить в сотейник цветную капусту, обжаренные овощи, мякоть помидоров, нарезанный чеснок, затем посолить, посыпать базиликом и перцем.

8

Тушить 20-25 минут. При подаче посыпать петрушкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться