Счётчик Яшы
Овощное рагу – 10 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Овощное рагу – 10 вкусных рецептов приготовления

27 ноября, 2022 (Прошлое обновление: 28 декабря, 2022)

Главная страница » Блюда из мяса » Рагу » Овощное рагу » Овощное рагу – 10 вкусных рецептов приготовления

Овощное рагу – 10 вкусных рецептов приготовления

Овощное рагу – 10 рецептов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Овощное рагу – 10 вкусных рецептов приготовления Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50

Ingredients

  • Чеснок — 2 зуб.
  • Зелень — по вкусу
  • Кабачок — 3 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый— по вкус.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Чеснок очистите и перетрите в ступке вместе с солью.

2

Зелень мелко порубите ножом и смешайте с чесночной массой.

3

Овощи помойте и очистите, нарежьте их небольшими кубиками.

4

В казан влейте растительное масло, сначала обжарьте лук до мягкости.

5

Далее добавьте картофель и морковь, продолжайте жарить 10 минут.

6

После этого выложите перец и помидоры, перемешайте и готовьте еще пять мин..

7

Убавьте огонь и добавьте в казан кабачки, прикройте его крышкой и тушите 20 минут.

8

Готовое овощное рагу снимите с огня, посолите, приправьте по вкусу, добавьте чесночную заправку, перемешайте, оставьте на пять мин..

9

Затем можно подавать овощное рагу на стол вместе со свежим хлебом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться