Счётчик Яшы
​Овощное рагу с куриными шариками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощное рагу/ Рагу с курицей

Овощное рагу с куриными шариками

Овощное рагу с куриными шариками

Овощное рагу с куриными шариками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Фарш куриный — 300 грам.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Зеленый горошек — 5 ст. л
  • Зелень — 3 веточки
  • Пряности — 2 ч. л
  • Лимонный сок — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Потушить в растительном масле с добавлением воды морковь до полуготовности и добавить порезанный также кубиком картофель.

2

Тушить восемь- десять минут.

3

Из куриного фарша приготовить мясные шарики диаметром 2 см, смешав в миске фарш, муку, пряности и соль.

4

Обвалять в муке и слегка приморозить в морозилке.

5

К почти готовым овощам добавить мясные шарики, зеленый горошек, свежую рубленую зелень, пряности, лимонный сок и соль.

6

Добавить немного воды и потушить под крышкой до готовности шариков примерно семь мин.

7

Подавать овощное рагу с куриными мини-тефтельками со свежей зеленью.

8

Блюдо также очень хорошо и в прохладном виде за счет ноты лимонного сока.

9

Прекрасно сочетается с сухими белыми винами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться