Счётчик Яшы
​Овощное рагу без уксуса на зиму — фото рецепт | GOTOVIM
Овощное рагу

Овощное рагу без уксуса

Овощное рагу без уксуса

Овощное рагу без уксуса на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Баклажаны — 650 г
  • Помидоры — 150 г
  • Репчатый лук — 0,5 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Песочный сахар — 1 щепотка
  • Масло растительное — 50–70 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте, очистите и нарежьте баклажаны кубиками.

2

Нарежьте мелкими кубиками помидоры и лук.

3

В сковороду выложите нарезанные овощи.

4

Добавьте соль, сахар, перец черный молотый.

5

Влейте растительное масло.

6

Тушите рагу до мягкости и готовности всех овощей на умеренном огне.

7

По времени эта процедура займет около 10–15 минут.

8

Выложите готовое рагу в банку или в обычную пиалу, если хотите сразу же подать его к столу.

9

Простерилизуйте рагу в течение 7 минут.

10

Для этого в кастрюлю налейте воду, выложите на дно полотенце, установите банку.

11

После стерилизации плотно закрутите банку крышкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться