Рагу

Овощное рагу без уксуса

Главная страница » Блюда из мяса » Рагу » Овощное рагу без уксуса

Овощное рагу без уксуса на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Овощное рагу без уксуса Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Баклажаны — 650 г
  • Помидоры — 150 г
  • Репчатый лук — 0,5 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • перец чёрный молотый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Песочный сахар — 1 щепотка
  • Масло растительное — 50–70 мл

Пошаговая инструкция приготовления

1

Вымойте, очистите и нарежьте баклажаны кубиками.

2

Нарежьте мелкими кубиками помидоры и лук.

3

В сковороду выложите нарезанные овощи.

4

Добавьте соль, сахар, перец черный молотый.

5

Влейте растительное масло.

6

Тушите рагу до мягкости и готовности всех овощей на умеренном огне.

7

По времени эта процедура займет около 10–15 минут.

8

Выложите готовое рагу в банку или в обычную пиалу, если хотите сразу же подать его к столу.

9

Простерилизуйте рагу в течение 7 минут.

10

Для этого в кастрюлю налейте воду, выложите на дно полотенце, установите банку.

11

После стерилизации плотно закрутите банку крышкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ