Лёгкие и простые рецепты

Овощи в сметанном соусе

Овощи в сметанном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Овощи в сметанном соусе Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Для приготовления нам понадобиться:
  • 2 кабачка среднего размера
  • 2 головки лука
  • 1 крупный болгарский перец
  • 200 грам. свежей сметаны
  • 1 ч.л паприки (с горкой)
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 помидора
  • 1 средняя морковь
  • 1,5 ст.л пшеничной муки
  • 1,5 столовой ложки соевого соуса
  • Мелкая поваренная соль, зелень, перец по вкусу

Пошаговая инструкция приготовления

1

Овощи необходимо подготовить.

2

Тщательно промыть и высушить.

3

Перец необходимо нарезать средней соломкой, а морковь кружочками.

4

Кабачки с луком режем кубиками, помидоры дольками средней величины.

5

Первым делом обжариваем лук буквально мин., добавляем паприку и на медленном огне помешивая держим ещё одну мин..

6

Кладем к луку перец и морковь, обжариваем до полуготовности.

7

Добавляем кабачки и соевый соус, оставляем на маленьком огне под крышкой до готовности цукини.

8

Вот пришло время и для наших помидорчиков, а тут главное аккуратно перемешать.

9

Муку размешиваем в воде, чтобы не было комочков, добавляем сметану и чеснок.

10

Смесь необходимо вмешать в овощи и посолить, поперчить.

11

Время от времени перемешиваем и доводим до средней густоты.

12

Выключаем огонь, посыпаем зелень и подаем на стол.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Вам также может понравиться

Scroll Top