Счётчик Яшы
Отварной голец — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Отварной голец

Рецепты » Лёгкие рецепты » Отварной голец

Отварной голец

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 большой пучок суповой зелени с кореньями
  • соль
  • 2 веточки тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 2 ягоды можжевельника
  • 1 ч. л черного перца горошком
  • 100 мл. белого винного уксуса
  • 2 выпотрошенных гольца весом по 500 г
  • 100 г сливочного масла
  • 1 ст. л вермута
  • листики 1 кочанчика кресс — салата

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымытые овощи варить с пряностями, приправами и 1 ст. ложкой соли в 3 литрах воды в течение 15 мин..

2

Уксус с 50 мл воды довести до кипения, залить им рыбу.

3

Варить в течение 15 мин. в кипящем отваре.

4

Вскипятить 100 мл отвара, добавить, взбивая, вермут и сливочное масло, подавать к рыбе и овощам.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться