Отварной голец
Ingredients
- 1 большой пучок суповой зелени с кореньями
- соль
- 2 веточки тимьяна
- 1 лавровый лист
- 2 ягоды можжевельника
- 1 ч. л черного перца горошком
- 100 мл. белого винного уксуса
- 2 выпотрошенных гольца весом по 500 г
- 100 г сливочного масла
- 1 ст. л вермута
- листики 1 кочанчика кресс — салата
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымытые овощи варить с пряностями, приправами и 1 ст. ложкой соли в 3 литрах воды в течение 15 мин..
2
Уксус с 50 мл воды довести до кипения, залить им рыбу.
3
Варить в течение 15 мин. в кипящем отваре.
4
Вскипятить 100 мл отвара, добавить, взбивая, вермут и сливочное масло, подавать к рыбе и овощам.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко